Две рельсовых змейки

Даль проткнули две рельсовых змейки,
Ток играет в них сущий задор.
Гулко лязгнули ближние стрелки,
Где стоит выходной светофор.
И покуда лихого состава
К удивленью великому нет,
Тишины отдыхает октава
Перейдя в дорогой раритет.
Проводов работящих подвеска
Безотчётно ударилась в дрожь.
В неуклюжем спокойствии мерзко,
Слабнет лирики главный крепёж.
Окружает настойчиво местность,
Хоть бы кто-то направил сигнал.
Только ветер бежит в неизвестность
По излюбленным клавишам шпал.


Рецензии
Благодарю за отклик,Вадим!

Владимир Мошонкин   01.12.2020 11:36   Заявить о нарушении