Принц

Как  хорошо  быть  принцем –
Почётна  эта  роль!
Есть,  чем  тебе  гордиться  -
Ведь  папа  твой  король!
          Всегда  с  тобою  свита:
          Врачи,  учителя.
          Гнездо  надёжно  свито
          За  стенами  кремля.
Важнее  интересы, 
Чем  у  простых  ребят.
Соседские  принцессы
Во  все  глаза  глядят.
          Хоть  иногда  хотел  бы
          От  стражи  убежать,
          Забыть  о  куче  дел  и
          На  травке  полежать!


Рецензии