Физический опыт

Ты, позвонишь по телефону
Скажешь, привет, родной
В духе, Исаака Ньютона
Я открою любви закон.

Правило золотое
К черту, твой телефон
Стань, же, скорей живою
Связь разорвав времен.

Шампанским, возьмем пробы
Множество, слив в одно
Пусть, нам завидует, Нобиль
Как говорят: РОТ В РОТ.

Все остальное, скроем
В природе любви, в рай, вход
В начале, нас, двое
А, дальше, физический опыт.


Рецензии