Весна

Весна, как девочка невинна,
Как девушка благоухает,
Подобно женщине любима,
Весна поэтов вдохновляет.
***
Весенний голос – эхо счастья,
Весенний шепот – щебетанье.
Нет у весенних дней ненастья,
Сезон весны – пора свиданий.
***
Весна – она подарок Бога
После холодных дней зимы.
Весна – открытая дорога
Туда, где люди влюблены.
***
Где у души струна звучит,
Где задушевная прохлада,
Где сердце по любви стучит,
Там солнца свет, там дней отрада.
***
Там неба голубого гладь,
Там жизни вкусной глубина.
Мы ждем весну счастливей стать,
Богиня радости – Весна!


Рецензии