Чем пахнет счастье...

Чем пахнет счастье? -каждому по-своему
Кому-то шоколадом и вином,
Кому-то модным дорогим парфюмом,
А для кого-то чаем и кино.
Есть те, для кого счастье - это дружба
Простая, искренняя, чтобы навсегда...
А для кого-нибудь - ночные клубы,
Веселье, выпивка и танцы до утра.
А кто-то счастлив просто от уюта,
Домашнего тепла и суеты,
И когда кот мурлыкает на ухо,
И когда в мире много доброты.
А кто-то счастлив медленно шагая
По парку за руку идти вдвоём
И о счастливом будущем мечтая,
Под зонтик спрятаться под проливным дождём.
А для кого-то счастье пахнет морем,
Прибоем шумным, золотым песком.
А кто-то будет рад подняться в горы
С друзьями и походным рюкзаком.
Чем пахнет счастье? - много разных мнений,
Его ведь невозможно навязать.
И в этом мире я не исключение,
О моем счастье хочется сказать:
Оно сопит  тихонечко в подушку,
А утром улыбается в ответ,
Пытается рукой схватить игрушку.
И лучше запаха такого счастья нет!!!
"Счастливые часов не наблюдают..."
Ну что ж, тогда хочу вам дать совет:
Вместо часов носите с собой счастье,
Пусть будет счастлив каждый человек!


Рецензии