Кого мне любить, если ты уйдёшь?

Кого мне любить, если ты уйдёшь?
Вопрос который мучает меня.
Жить с надеждой что ты придёшь?
Но я не продержушь не более дня!

Кого мне любить, если ты уйдёшь?
Полюбить как тебя не смогу никого!
И возле меня ты пройдёшь,
Как будто между нами не было ничего!

Кого мне любить, если ты уйдёшь?
Я даже себя так никогда не любил!
И живя с надеждой что ты придёшь,
В итоге я самого себя погубил!


Рецензии