дни

короткие до безобразия
и если жить в согласии с природой
то время впасть в спячку
это с одной стороны
с другой стороны температуры позволяют
купаться можно
пыталась разжечь огонь
место где не дует
но пока все сыро
на водоочистке работают
пришлось огибать
впервые косули  три
уже не такие оранжевые
и все также белозадые
удивило
неужели после дикой недавней пальбы
что-то ещё осталось и
шевелится
дороги мокры снега талы
небеса серы
и звезды едва ли сегодня будут
как ни крути
счастливые и благодарные дни
как передышка
и время для любимых
занятий
петрушка зеленеет
лимон  после стресса
покрылся новым оперением
нужна лампа
для чтения в кровати
с длинной и гибкой шеей
и это пока всё
ушла долбить
тексты аккорды
бог бережет
посылка в тюмени
и это радует
ещё бы одну гитару
была ирина с её
заморочными новостями
каланхое
подсела
в композиции обычные и невзрачные
удачны
цветы цветут
а люди
будем...


Рецензии