я помню как реки грустили из ван юй чэн

Я помню как реки грустили.
Как плакали там в тишине...
А все листопады забыли.
А все листопады во сне.

Я помню как мы убегали.
В какой то заброшенный свет.
И только дожди догорали.
И только сгорят у планет.

А там голубые ограды.
А там только сад загрустит.
А листья чему то так рады.
И дождь упадет и молчит.

Дорога бежала за светом.
Дорога бежала за мглой.
А мы где то в мире не этом.
А мы где то там за листвой.

А мы где то там за мгновеньем.
Остались глядеть в эту тень.
И звезды летят серебреньем.
И ангелы плачут весь день...


Рецензии