Забудь меня

Забудь, забудь меня, забудь...
Забудь все то , что между нами было.
Забудь все ласки, всю мою любовь,
Которую в ночи тебе дарила!

Забудь все нежные,пьянящие слова,
Которые на ушко я шептала,
Когда сгорая от желанья и огня,
В обьятиях твоих в рай улетала.

Забудь мою улыбку и глаза,
Они не светят больше той искрою,
Которая весь мир спалить могла,
Когда была наедине с тобою!

"Забудь, забудь меня , забудь!"-
Как заклинаяние повторяю,
В любимом Храме у Креста
В слезах, обо этом  умоляю...


Рецензии