Былое увлечение Подражание классику Часть 1-я

Как напроказивший мальчишка,
Поспешно трубочку кладешь,
Хотя юнцом или воришкой,
Тебя никак не назовешь...
Сам у себя-и вор и мальчик-
Ты шепчешь номер ,мой ,заветный...
Неужто'отморозил пальчик?
Где ж твой ответ,мой безответный!
Моя заду-умчивая мука
Пронзила крыльев-синь,небесных
О,этот звон!Бальзам для уха!
Во всей Вселенной станет тесно!!

Затмит звезду коварный шепот-
Стихи ложатся Новоречьем,..
Как гимн несьеденной котлетке-
"Волкам не скинуть шуб овечьих!"
Мой Конь-Горбун -несется чуя,
Цветочек алый у постели-
Он тоже в незаконной сбруе,
Спер у отца,пока летели...
Моя ослабленная нота,
Нет слуха,голоса подавно,
Но все равно-не все так плохо,
А если -сверху-(посмотреть)
Все так славно!...
Мы в перевертыш поиграли,
Мы начали-"за упокой"-
Потом немножко подравняли-
Свой пьедестал-ого!Какой!
Закажем срочно сквер в аренду
Чу!Сколько ж времени заказ?
Наш мальчик спит, проказник скверный,
Ответ-любой!Нам в самый раз!

У Прародительницы нашей,
Мы все в долгу на сей момент-
Какой бы полноты не подавалась чаша-
Сережа Гаррик и Наташа-
И я,конечно,бесконечно-Ваша!
Лишь бы не кончился абсент!
2005г


Рецензии