***

Тебе безумно скучно, а я не хочу играть
Зная что игрушка в твоих руках.
Ты говоришь: любовь важнейшее из чувств.
И это нагоняет грусть.
Ведь я поверив в ложь
Написал, что тебя люблю,
А ты вдоль текста провела черту


Рецензии