Наугад выкликаем себя

    Полине Барсковой

Наугад выкликаем себя
Из огромного списка ловцов.
Слепота. Немота. Ждёт толпа
Удивленья раскрытых ларцов.

Это век собирается в путь.
Это свет собирается жить.
Там, где нас, милый друг, подождут,
Нам помогут любить и дружить.

30 октября 2020г.


Рецензии