Осознание

Осознание.

Я стал спокойно относиться к мелочам -
Мне важен миг общения с тобою.
Взгляни - над нами небо голубое,
И солнце расплескалось по плечам.
И все обиды, резкие слова
Уже нам больше сердце не тревожат -
Там, в глубине, любовь всегда права,
И отменить её ничто уже не может.

 

PS  Не растеряйте главное в мелочах.


Рецензии