Нити судьбы

Я отвернулась от тебя.
Ушла.
Мне грустно было...
И те цветы,
Что ты дарил, любя,
Я в книге засушила.
Я открывала строчки
О любви,
Я рисовала радость.
Но лепестками плакали
Цветы твои,
Теряя молодости
Сладость.

Я отвернулась...
Но меня ты удержал
Словами, нежностью,
Любовью.
И тот букет
Для нас с тобою стал
Единою судьбою.

Мари К


Рецензии