Взгляд на СМИ

                И сколько же брехни на нонешном веку!
                Масмедиа и  Интернет, и супер"Теле-еле" -
                Вдруг стало всё не так и все вокруг "ку-ку".
                Короче СМИ повсюду просто оборзели,
                На лжи и пакостях качают клёвую деньгу.
                "Свобода слова", блин! Мы этого хотели?


Рецензии