О рифмах слабых и не только

Отлично. Стихи не умею писать.
И рифмы мои серым цветом выделены.
Слабые рифмы, слабые строчки.
Только слова не выбелишь.
Я не пишу стихи по заказу.
Я не пишу стихи, чтоб нравиться.
Образ, мысль, слово славится!
Да не печатайте! Будто бы надо мне.
Строем ходить никогда не пробовала.
В сборниках ваших любой прославиться,
Лишь бы писал и печалился.
А я пишу о радости жизни,
О том, что сияет мир ярким цветом.
А вы поправьте свой маркер серый.
Негоже быть
Маркером
Серым
Поэту!

Мари К


Рецензии
Вы совершенно правы, Мария!
Индивидуальность превыше всего:
каждый пишет по-своему и это замечательно!

Радмила Островская   26.11.2021 23:44     Заявить о нарушении
благодарю вас, Радмила

Мари Край   29.11.2021 05:23   Заявить о нарушении