Дожди... Осенние дожди... Не плачь любовь, ты подо

Дожди...Осенние дожди...
Не плачь любовь, ты подожди...
Давно забыла про обиды,
А капли барабанят жди...

Так мне зябко, здесь одной,
И ветер дует проходной...
По мокрой голове вода,
Почему его всё нет, беда...

Какие могут быть дела?
Когда любимая одна...
Смотрю бежит,
Мой милый,как и я дрожит.

Промок до нитки...
Что опоздал?Не взял накидки?
Он поцелуем закрыл мне рот,
Вот это здорово, отличный ход...


Рецензии