Цените и любите матерей

Цените и любите матерей!
Нет никого важней на этом свете,
Любите ваших матерей,
Оберегайте и жалейте.
Не врите, не обижайте словом матерей!
Нет никого добрей,
Они вас и накормят, и окружат своей заботой,
Они волнуются за вас,
Переживают с вами все мгновенья,
Утешит мама в горести тебя
И будет радоваться всем вашим успехам.
Не забывайте матерей!
Когда мы уходим, уезжаем из дома,
Мы улетаем как стаи журавлей,
Но не забудьте тех, кто ждет вас дома.
И пока они живы будут ждать вас у порога,
Ведь вы их дети,
Знайте вы не одни,
Ведь никого дороже нет для них.
Побольше проводите времени рядом с ними,
Звоните каждый день и говорите
О том, как сильно любите вы их.
Цените и любите матерей!
Вот мой посыл все Вам,
Которые живут и будут жить на этом свете!


Рецензии