***

Любим вроде бы друг друга...
От чего же иногда,
Как по замкнутому кругу
Всё бежим мы в никуда.

И в сердцах, без размышлений
Вдруг терзаем так себя.
Мучим от пустых сомнений,
Мой - ты или я - твоя...


Рецензии