Близость близости, знаешь... рознь

  Близость близости,знаешь...рознь...   
  ревность ревности-не чета...   
  зачем держишь мою ладонь,если знаешь,что я...-не та...?      
  трепет с трепетом...не ложить...боли с болью сравнить...нельзя...если порвана эта нить,зачем смотришь в мои...глаза?
  не цепляй же меня...не тронь...прекращай уже...мне звонить...               
   близость близости,
   знаешь...рознь...         
       счастье с счастьем
          нельзя...сравнить...


Рецензии