Подарите мне сказку лесную 2014

Подарит мне сказку лесную,
сказку снежную, хвойную сказку,
сказку вольную и продувную,
и мятежную, нежную ласку,
сказку свежую, ласку хмельную,
мглу кромешную сердцем миную
и найду себе долю иную,
разгуляюсь я на всю завязку,
возьму счастье, как бубликов связку,
я ненастье и беды миную,
душу - настежь, грусть берестяную
всю сожгу, себе радость льняную
постелю, полюблю Златовласку,
расцелую вдруг напропалую
мою дивную Голубоглазку!


Рецензии