Мы переходим в другое измерение

Остановись…, затихни…, не спеши….
Взгляни в себя …и вспомни обо всем…
Как мы хотим теперь с тобою жить?
Когда уходит старый мир… совсем…

Наверное, честно… Не обманывать, не лгать,
Легко и радостно встречать Вселенной свет…
И не рассчитывать, что «поживу… а дальше…»
Там разберутся….поименно…тет-а-тет…

Ценить и уважать что в тишине
Творил Господь, талант свой воплотив, -
В хрустальных водопадах…,глубине
Морских шумящих поутру приливов…

Чужою жизнью также дорожить…
С своей не сравнивать… Понять СВОЮ задачу…
Но нам себя дано  в ней защитить,…
И тех, кого обидели, …на сдачу…

Все познавай в Вселенной без границ,…
Ступай к тому, что не изведано,…будь смелым…
Но,… получив желанную Жар-Птицу,
Отдай на пользу человечеству …умело…

Очнись,…не гневайся,… не лги и не тоскуй…
Обмана гниль любовью раствори…
Из тьмы ДУАЛЬНОСТИ ты вырваться …рискуй…
И в …ПЯТИМЕРИЕ … роскошное шагни…

ЧастОты Шумана растут как на дрожжах….
И каждый день приносит …новый всплеск….
Вселенной быстрый бег…нам не сдержать
И всей Галактики… стремительный ликбез..
……

Я тихо тебя за руку держу…
Очнись,…прими, что… НОВЫЙ МИР никак
Не сможет нас с тобою з-а-д-е-р-ж-а-т-ь…
В ТРЕХМЕРНОСТИ живущих… кое-как…

Твое «хочу», «не знаю», «не могу»…
Уже  неважно Мирозданию… пойми…
Ведь в ПЯТИМЕРИЕ со всем, что на земле,
Шагает …НОВЫЙ…возрождающийся МИР…

30.10.2020


Рецензии