Резиновый человек

Резиновые ручки, резиновые ножки,
Практичность авторучки,
Полезность как от ложки -
В обед необходима,
Для обуви нужна.
В шинах проходима,
В протекции важна,
Изящная резина, изящный человек.
Грустная Мальвина
В сказке про калек.
Искалеченные души,
Обгорелые сердца,
Воздушный шар на луже,
Тушь на пол лица.
Резиновое тело, резиновая кожа
В резиновой постели
Лежит не осторожно.
Уменье растянуться
Когда нужно сжаться,
Нервы не порвутся,
В глазах лишь п*****ться..
Резиновые люди, резиновый порез,
Резиновое худи
Стягивает стресс.
Очарованье вирта
Судорожный шарм
Хуже банки спирта,
Прекраснее, чем шрам.


Рецензии