Осень

Ох осень золотая,
Прекрасная пора.
Пора воспоминаний.
Гуляет детвора.

На дереве листочек
Поменял наряд.
Как будто огонёчек
Зажёг деревьев ряд.

Кто-то улыбается,
А кто-то и грустит.
Кто-то восхищается,
А кто-то и молчит.

Все мы люди разные,
И каждому своё,
Но осень нашу красную
Люблю я всё равно.
 


Рецензии