Былтаков

Возрастали стоеросово,
Вроде белого гриба,
Огляделись – ни хрена себе:
Ось - всемирная божба.

- Века тусклого подельнички,
Выходи, неровен ряд!
- Ты заныкал шкалик, Венечка?
Бабы с косами стоят.

А одна такая, гадина,
Змия зелого жена,
Но она же, братцы, дадена
Кем-то дадена она.

Жизнь, древесная насельница,
Всё побеги да подвой,
А на кой нас мелет мельница,
Что призвало нас сюдой?

Ночка – чирик, врач целебная,
Счастья короток постой.
Приходи ко мне, потребная.
Изветшалый и худой,

Чуть качнись, беда -  уборщица
Враз оставит без портков.
Жизнь пока ещё топорщится,
Дело сделал – был таков.


Рецензии