Да, всё это написано мной

Да,всё это написано мной.
Пеплом сердца,скупою слезой,
Каплей опыта,прядью седой.
Да,всё это написано мной.
Покаянием души,что рождает покой.
Пара маленьких букв в книге жизни земной...
Да,всё это написано мной.
2016г.


Рецензии