***

Спокойный свет сосновых храмов
Сияньем вечным льется, тих,
Незабываем и когда мы
Уже покинем своды их.

Чуть дальний зов к душе примчит -
И бездна бездне отзовется,
И задрожит, и встрепенется,
И долго вслед ему звучит...


Рецензии