Если бы жизнь только состояла

Если бы жизнь только состояла,
От погоды, от пейзажей ярких,
Да конечно было бы прекрасно,
Но была бы все ж не в полных гранях.

Как и бриллиант, но не законченный,
На точильном камне ювелира,
Так и жизнь от многого зависит,
Состояний тех, что окружают.

Потому пишу всегда о разном,
О Природе, о любви и счастье,
Иногда пишу стихи о море,
О волне лазурной, где купался.

Публицистику пишу о социальном,
Ведь живу я также в этом Мире,
Потому что, как и вас волнует,
Все что происходит с нами в жизни.

Иногда пишу даже о Мистике,
О Легендах, Мифах - нам оставленным,
Потому что свою сопричастность,
Чувствую душой, как и о главном.

О любви, о чувствах добрых, светлых,
Ибо все душой идем мы к свету,
Только лишь дороги у всех разные,
На своем отрезке в данном времени.


Рецензии