Ты зачем меня окучиваешь? Ироничное

Ты зачем меня окучиваешь?
Только этим мучаешь.
Ведь окучивают летом, а уже зима.
Как и нет ответа, что любовь прошла.
Вовремя надо ухаживать.
Небрежность замораживает.
Жалко только, что не успел провести прополку
Чтобы ничего не мешало буйствовать и безумствовать.
А так что толку,
когда все бестолку


Рецензии