Я с тобой

Свет луны, тишина, я одна.
Мысли все о тебе и мечты.
Я хожу от окна до окна.
Где же ты, мой родной, где же ты?

Каждый миг, каждый час, каждый день,
Навсегда, на века ты со мной.
Упадет на траву чья-то тень —
Обернись: это я за спиной.

Где бы ни был ты, где бы ни был ты,
Я всегда с тобой, я всегда с тобой.
Где бы ни был ты, от худой молвы
оберег я твой, талисман я твой.
Где бы ни был ты, на краю беды
Прикоснусь рукой, заслоню собой.
Где бы ни был ты, где бы ни был ты,
Я всегда с тобой, я всегда с тобой.

Тишина, за окном не души.
Мысли все о тебе через край.
Где же ты, мой родной, поспеши,
Приезжай поскорей, приезжай.

Будет ночь, тишина, мы вдвоем.
Свет луны упадет в облака.
Посидим, помолчим, отдохнем,
Будет так, будет так, а пока…

Где бы ни был ты, где бы ни был ты,
Я всегда с тобой, я всегда с тобой.
Где бы ни был ты, от худой молвы
оберег я твой, талисман я твой.
Где бы ни был ты, на краю беды
Прикоснусь рукой, заслоню собой.
Где бы ни был ты, где бы ни был ты,
Я всегда с тобой, я всегда с тобой.


Рецензии