***

Модерн - бетонный дворик института
Квадратами разрезан, и трава
Их мертвый абрис зеленью окутав,
Вошла, как входит жизнь, в свои права.

И ложное симметрии главенство,
Довление тупое,- где оно?

Прекрасное есть несовершенства
Там, где, казалось, все завершено...


Рецензии