Волны стыда

                Желание ухватить то, что не для тебя,
                Нервы другому накрутить,явно испугав.
                Самцу все равно,интерес односторонний.
                Есть вражда,злодейство,угрозы,зловоние.

                Припев.

                Мне пожизненно стыдно,
                Муж принудил страхом смерти.
                Узнала потом,он тюряги быдло.
                Изуродованы судьбы, кровные дети.

                Но как же это чудовище ползало ,
                Ради любви все вымаливало,лобызало.
                Сама жизнь не видала такого нахала!!!
                Кто мой муж?! От стыда я не отвечала.

                Защищала стыд, надеясь на сынов.
                Никогда не вмешивала грязными фактами.
                Малые души сами наблюдали его бедлам.
                Глазами видели,и это мое, не понимали..

                Я их воспитывала по книгам и советам.
                Они поражались,не находя в нем общения.
                Я объясняла особым в жизни стечением .
                Мечтой увлекала,спортом,музыкой,учением.

                С возрастом похабник увлек проститутками.
                Хватало несколько лета месяцев и суток.
                Им наставления матери: в ответ прибаутка.
                Мракобесие напало на Россию,и это не шутка.
            
                Не только боль, обида, но и души стыд ,
                От яви, что подлец так может ловчить.
                Что жизни в клочья, нет крепости родни.
                Мне стыдно,что живы,одинокие у всех дни.

                30 10 2020 год.

                Подмосковье.


Рецензии