Ты - терновый куст

    Елене Шварц

Ты - терновый куст.
Я - терновый Бог.
От людских безумств
Уходи, дружок.

Выход - в простоте,
В нежности людской.
Даже на щите
Можно быть душой.

30 октября 2020г.


Рецензии