Игра

Играю мыслями в слова
И подбираю выраженья,
Идея, впрочем, не нова;
Так пишут все стихотворенья...

А кто-то скажет: "Нет, не так!"
И я отвечу: "Слава Богу,
На лире пусть пиита взмах
Рождает стих душе в угоду".


Рецензии