Счастье

В саду в тихий час не бузи никогда.
Каша на завтрак бывает всегда.
Сапожки для дождика лучше, чем кеды.
Суп каждый день подаётся к обеду!

В школе оценка пять лучше, чем двойка,
К контрольной готов - красота, да и только.
Классную слушал - хороший ребёнок,
Домашку не сделал - пи*дюк и падонак!

На пары ходил - будет легче с зачетом.
В общаге завис - значит трахнешь кого-то.
Подружке наврал - прокатился по клубам.
Диплом получил, но остался дуб дубом.

Работаешь много - больше денег на карте,
Умеешь пи*дить - стал начальником в марте.
Купил мерседес - не скупись на запчасти.
Корону словил, да не умер - вот счастье!


Рецензии