Учись думать сам

Мама:
-Сынок,тебе что на обед?
-Ну, то же, что и папе!
-Так! А своих мыслишек нет?
Ну,думай,думай,Павел!

Сам думай,что тебе в обед!
-Ну,то же что и маме!
-Хвалю,сынок! Ты молодец!
Ты правильный! Упрямый!


Рецензии