Историческая безграмотность рождает врагов собстве

Поздравляю с необходимость нового возрождения...
Историческая безграмотность рождает врагов собственной отчизны...
Патриотические чувства рождает культура...
Культура это понимание истории как наследия...
Культура отражается через искусства...
Если современное искусства похоже на мусор...
То невежественное общество его и восхваляет...
Это общество ложных первон...
Эти люди враги всем и отечеству....
Поэтому враги своей семье и должности в обществе ....
Враги продали свою душу дьяволу украденных денег ...
Враги делали революции...
Враги уничтожали свои страны...
Враги провоцируют чужие культуры на конфликты...
Враги расжигают войну ...
Враги породили фашизм и национализм...
История учит отличать патриатизм...
Патриотизм возрождает душу...
Патриотизм налаживает мир на Земле...
Zoja Sperstad 29. 10. 2020


Рецензии