Душа-храм

Не разрушайте храм Творца.
Не растлевайте свои души.
Учитесь слушать небеса.
Не то,что слышат наши уши.

Звонят в душе колокола.
И в небе звон их отдаётся.
Не быть разрухи.Русь жива!
И от безумия она проснётся.

Падёт насилия,жестокости венец.
И рухнут цепи злодеяний.
Людей обнимет Бог-Творец!
Не избежать злу наказаний.


Рецензии