Семенович, на - моей бы жене такие. 18 плюс

"Да, такие точь в точь..."

Да ну нак, еще в ночь.
Вот приснится такое большое.
Ведь она этим всем
Разобъет мой Эдем,
Сна лишит меня ведь насовсем.

Мне такое не надо и даром,
Теперь мучаться этим кошмаром.
Ну а как силикон разорвется?
Убирать ведь за нею придется.

Нет, не надо мне счастье такое,
Посмотреть бы отверстье входное.
Что-то начал я много мечтать,
Надо, братцы, мне лучше поспать.

Семенович, уйди, изыди,
Неликвид свой в ликвид преврати.
Всем желаю спокойной я ночи.
Ну а если кой в чем нету мочи
Вы на Анну распахивайте очи!


Рецензии