***

На треть лишь не обуглено, черно
Два месяца то дерево стояло
И вдруг листочком робким просияло,
И мне прекрасным видится оно.

Несущие тупого, как колоду,
Здесь ноги поджигателя прошли.
Достойных поражает смерть,-
                уродов
Стереть бы ей взамен с лица Земли...


Рецензии