Почему

По себе людей не судят,
Очень справедливые слова.
В жизни у каждого своя дорога,
И у каждого своя судьба.

Там вдруг если,
Где - то, кто - то , в чём - то преуспел,
То другой, идя дорогой жизни,
Опоздал или просто не успел.

И не стоит важно пальцем,
Тыкать на его вину,
Ведь никто не знает,
Не успел и опоздал он, почему.


Рецензии