Три судьбы

Учились в школе три подружки
Веселые ,болтливые девчушки.
Мечтали вырасти быстрей.
Создать семью,родить детей.
Вот, годы быстро пролетели,
И оглянуться не успели.
У первой дети ,муж и внуки.
Но счастья нет,одни лишь муки.
Тяжелая работа,муж ,вечно пьяный.
(Чтоб он загнулся окаянный)
Так думала она,глотая слезы.
Где детские мечты?Где молодости грезы?
А у второй подруги жизнь сложилась.
Семья была,любовь случилась.
Купалась в счастье,что другим не снилось.
Но вдруг вся жизнь о дерево разбилась.
Теперь в подушку льются вдовьи слезы.
Где детские мечты? Где молодости грезы?
Еще одна подруга вся в работе.
Могла б семье отдать свою заботу,
Но принца на коне не дождалась.
Чужим мужьям досталась ее страсть.
Ей больно и обидно. Льются слезы.
Где девичьи мечты? Где молодости грезы?


Рецензии