Проза для сына

Идёт мужик с чемоданом по пляжу. В чемодане что-то шуршит. Подходит к нему другой мужик и спрашивает:"Что у тебя в чемодане шуршит?" Мужик с чемоданом говорит:"Шуршалка".
Питерский юмор 80-х.
Таня меня мучила в  Питере :"расскажи мне про шуршалку" Я ей в сотый раз рассказывала. У неё такие манеры. "Ира, почему ты не спрашиваешь как я себя чувствую?" "Таня, как ты себя чувствуешь?""Ой,Ира, лучше не спрашивай!" "Ну лежи уже! Тебе розочки на спине и коленке рисовать йодом или матерные слова?" Танька Сенченко с ул. Советской у Некрасовского рынка.


Рецензии