Приходит господин Медведь

Приходит господин Медведь
В обычный магазин.
Он может танцевать и петь.
Мир радостных картин

Уж приближается, спешит,
Чтоб уберечь от зла.
И продавец не дорожит
Осколками стекла.

30 октября 2020г.


Рецензии