Гороскоп 2021

Гороскоп на 2021 год
Обещает, быть стабильным и спокойным,
В миролюбии, довольно плодотворным.
Компромиссы, найдут конкуренты,
Конфликты решатся, во многих моментах.
Весь 2020, Крыса Белая,
В продвижении нашего Эго,
Что только не делала…
Обещала дать карьеру, но не сделала.
А с приходом Быка будь открыт наверняка.
Поможет Бык, общение наладить,
Упорней быть и с руководством ладить.
И если ты умеешь ставить цель,
То только Бык поможет, непременно верь.
Даст рассудительности, главное без злости,
Ты, убери подальше все эмоции.
А коль привык, ты полагаться на судьбу,
Тогда на результат тебе – Табу.
Борись, стремись, тогда и бык поможет,
Удачу и монету в руки вложет.
Достигнут результата, только те,
Кто, пашет дни и ночи – в суете.
Бык лишь того вознаградит,
Кто тупо, в кресле, не сидит.
А если уж сидит, то пусть рулит,
И по уму руководит.

Благоволит лишь тем в своём строю,
Кто по серьёзному, готов создать семью.
Бык превратит, ваш лёгкий флирт,
В простое недоразумение.
Так только можно защитить,
От Инфантильного вторжения.
А наличие любви, гарантия, крепкой семьи.
Бык не любит измен и лжи,
Если грешен, сам себя накажи.

Поделится бычок, частичкою здоровья,
Возможно, постарается, умножить поголовье.
Покровитель увлечённых своим делом,
Может вас назначить завотделом.
Но в погоне за карьерой, не забудьте о манерах.
Позаботьтесь о здоровье
Чтоб хворь не настигла, сдайте кровь…
Баланс найди меж работой,
 И тем, что отдохнуть охота.
***
Овен
Строить планы пора грандиозные,
Тогда и звёзды подарят сюрпризы серьёзные.
Бык любит целеустремлённых,
Он, покровитель одухотворённых.
И деятельным и к амбициозным,
Бычок помочь намерен грандиозно.
Поможет в раз, решить проблему,
Сам не ленись, впрягайся в дело.
А хочешь отсидеться в норке,
В миг огребёшь, по гладкой холке.
Здоровье Овнов, не критично,
Наоборот, оптимистично.
Но есть у Овна недостаток,
Хитро, с болезнью играть в прятки.
Не стоит хворь в себя впускать,
А коль впустил, к врачу бежать.
И в год Быка, здоров пока,
Ещё для вас один совет.
Не пропустите «зубнюка»,
Или зубам, скажите нет.
Если ждёте вы любви, но не расстались с прежней,
Тогда оставьте на любовь, на свалке все надежды.
У одиночек, жаждущих тепла,
Невзгоды все сгорят дотла.
Желающих же чувства возродить,
Позволит Бык, счастливым снова быть.
Карьера, поползёт как птица к свету.
Но если оптимизма в этом нету,
Тогда, карьерного не ждите «марафета».
Открывшим своё дело, можно смело,
Идти вперёд поможет Бык, умело.
Но только на авось не полагайтесь,
Лишь риски просчитав, ему отдайтесь.
У звёзд, для вас, одно напоминание,
Не тратьте быстро барыши с кармана.
Пусть разыгрался аппетит,
Их, лучше положить на депозит.
А вот кредиты, вовсе избегай,
У звёзд на этот счёт, кромешный ай, яй, яй!
Мужчина Овен, может смело,
Идти вперёд, снося все стены.
Бык любит тех, кто на пролом,
И наградит вас, поделом.
Он сам такой же, как и вы,
Плюёт на мнение молвы.
Продолжение и индивидуальный гороскоп, у автора статьи.


Рецензии