Мы

Я слышу ветер намного глубже,
Чем прозу бУдничных гильотин.
На этом свете иду по лужам
И точно знаю куда идти.

Мои маршруты - не под ногами,
Не под колёсами голых шин:
Я беззаветно иду туда, где
Смогу продолжить и завершить.

Моё пространство - и здесь, и где-то
Среди незыблемых знаний о
Природе тьмы и природе света,
С которой каждый из нас знаком.

Мы больше, чем центрифуги мыслей
В сверхдиалектике разных бед:
Мы слышим ветер, сквозь шорох листьев...
И принимаем себя в себе.


Рецензии