Номинация

                Как влияет на людей
                Осенью погода...
                Предложили мне поэтом стать
                Нынешнего года...

                Разве может быть поэтом
                Тот,кто не поэт,
                Кто несёт бывает
                Откровенный бред...

                Вот и мысль не кончу,
                Так,как мыслей нет...
                Нет,ребята,вам спасибо,
                Я не есть поэт.


Рецензии