Подлинника страсть неповторима

         Юнне Мориц

Подлинника страсть неповторима.
У притворства нету полноты,
Широты. Агония - без грима.
В царстве вечном - сила красоты.

У тебя, поэт, душа большая.
Слава Богу, жизнь сильнее лжи.
Темнота - дневная и ночная -
Не затронет крепости души.

30 октября 2020г.


Рецензии