О доверчивости

Как мы порой доверчивы бываем
Врага к себе так близко подпускаем
И тайны все свои ему на блюде
Мы преподносим и не ведаем, что будет

А время, только время все расставит
На место и нам истину представит
И что потом? В бессилии осудишь
Себя: "Ох как же глуп" и правым будешь

Но в пользу ли урок? Нам вновь покажет время
Ну а пока тащить все так же бремя
И все же в новом, быть чуть не наивным,
Не доверяться в этом мире дивном


Рецензии