поэтому пускай, кто хочет, все поют!

Мы часто всем рекомендуем что-то,
охотно часто и даём советы.
Мы не имеем отношенья к флоту,
но рады морякам послать приветы.

И рифма вышла примитивна:
совет с приветом пляшут дружно.
Она и очень уж наивна,
и всё выходит так натужно.

Но чтобы нам найти поинтересней?
Чтоб яркостью своей в миг ослепило?
Тогда мы успокоимся прекрасной песней,
а их у нас не мало накопилось.

Хотя вот тексты их частично подзабыли,
но главное не тексты, а мотив.
Пытаясь петь, мы только дружно выли,
стараясь выразить тем некий позитив.

И в целом это нам, конечно, удалось,
хотя собаки даже в страхе разбежались.
Помучиться, конечно, нам весьма пришлось.
А многие над нами лишь смеялись.

Но нам не страшно чьё-то осужденье
и даже не страшна бывает и повестка в суд.
Зато мы получили радости мгновенья,
поэтому пускай, кто хочет, все поют!


Рецензии